6 mai 2009
petits gâteaux aux noisettes et au miel
Ces petits gâteaux aux noisettes et au miel sont un pur délice en accompagnement du café.
Cassez 3 œufs en séparant les blancs et les jaunes.
Ajoutez une pincée de sel dans les blancs et montez-les en neige.
Mélangez dans un saladier 80 g de sucre en poudre, 40 g de farine, les 3 jaunes d'œuf et 45 g de noisettes hachées (sachets à acheter tout prêts en grande surface).
Faites fondre 80 g de beurre et 50 g de miel dans une casserole en remuant bien.
Versez ce mélange dans votre saladier et mélangez bien le tout.
Ajoutez ensuite délicatement les 3 blancs d'œuf battus en neige avec une spatule pour bien les enrober à la pâte sans les casser.
Beurrez vos minis moules et versez y votre pâte.
Enfournez environ 25 minutes.
Et régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
R
A
C