11 février 2010

petits sablés délicieux au golden syrup.

P1110577_pola

Aujourd'hui, une petite recette du week-end !! Youpi !!

Et je dirais même que ça peut être une petite recette de Valentine's day, héhé !

Hop, des petits moules en forme de cœur et le tour est joué !

Ces petits sablés sont caramélisés juste comme il faut pour faire fondre votre amoureux et faire monter la température de la soirée (ouais, il y a du gingembre dedans en plus.)... héhéhé !

Alors, il vous faut :

* 180 g beurre * 130 g de cassonade * 3 cuillères à soupe de Golden Syrup (perso, moi, j'en mets davantage... J'ai la mais assez lourde sur le Golden syrup !) * 360 g de farine * 1 cuillère à café de levure * 2 cuillères à café de gingembre (ou à votre convenance...)

Préchauffez votre four à 180°. Battez le beurre et la cassonade en pommade.

Ajoutez le Golden Syrup (Huuummmm.)

Essayez de vous retenir d'en lécher la moitié dans la cuillère... chose non aisée, je vous l'accorde.

Ajoutez la farine puis la levure.

Formez une belle boule avec votre pâte puis étalez la sur un tapis en silicone ou votre plan de travail fariné.

Attrapez vos petits moules en forme de cœur, étoiles ou autres... et poilez-vous à faire vos petits sablés.

Enfournez 10 à 12 minutes !

Et passez une boooooonne soirée !! ^^

P1110572_pola

P1110574_pola

P1110579_pola

P1110581_pola

Posté par sweetmilkbymusha à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur petits sablés délicieux au golden syrup.

    Huuuum, ça a l'air trop boooooon! Et les photos sont très chouettes!

    Posté par mellybx, 11 février 2010 à 09:52 | | Répondre
  • Ca à l air d etre super bon, par contre qu est ce que le sirup

    Posté par Rafaelle, 11 février 2010 à 11:09 | | Répondre
  • hmmmmm des petits sablés!
    ça a l'air bon!

    leen

    Posté par le blog de leen, 11 février 2010 à 11:12 | | Répondre
  • Ben, je veux bien tester cette recette qui m'a l'air bien appétissante mais.. C'est quoi le golden syrup? *o*

    Posté par coeurly, 11 février 2010 à 17:25 | | Répondre
  • je ne suis pas encore au point sur les sablés, je les fais trop fins et ils ont une sale forme, les tiens sont merveilleusement réguliers, bravo !

    Posté par yeahyeahgirl, 12 février 2010 à 09:59 | | Répondre
  • * yyg : merci ma yeahyeah ! POur les formes, tu utilises aussi les especes d epetits moules formes en fer ? Avec ça, il n'y a pas de souci.

    * coeurly : Le golden syrup, c'est un genre de sirop d'érable américain (ou anglais ?). Le mien vient des US mais on en trouve quasiment partout maintenant !

    * leen : oui, c'est bon, vraiment !! hum, croc, croc !!

    * rafaelle : un genre de sirop d'erable americain...

    * mellybx : merci mellynette !!

    Posté par sweetmilk, 12 février 2010 à 10:38 | | Répondre
Nouveau commentaire