cookies trop mortels.
Allez hop, la petite recette du samedi !
Cette fois, des cookies mortels de chez mortels, hum, mais vraiment, hein !
C'est la version de Martha Stewart et c'est une tuerie pure et dure.
Ils sont mous et croquants juste comme il faut.
Ils ont ce petit gout salé juste comme il faut.
En un mot comme en quinze : ils sont juste comme il faut !
Alors, hop, hop, ouvrez votre frigo et vos placards pour y trouver :
370 g de chocolat noir * 60 g de beurre * 110 g de farine * ½ cuillère à café de levure * 1 c à café de sel * 2 œufs * 160 g de sucre roux * Préchauffer le four à 160°. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. À
l'aide d'un batteur électrique, fouetter les œufs et le sucre. Répartir des petits monticules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur deux plaques de cuisson recouvertes de
papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de dévorer.
Casser 220 g de chocolat en gros morceaux, ajouter le beurre et faire fondre
au four à micro-ondes pendant 2 minutes
environ. Arrêter le four régulièrement pour mélanger le beurre
et le chocolat.
Y ajouter
le chocolat fondu puis la farine.
Terminer en ajoutant 100 g de
chocolat noir coupé en petits carrés.
Décorer vos petits tas avec les 50 g de chocolat restant.
Les cookies s'étaaaaalent et leur surface se craquèle de façon parfaite et délicieuse.
Enjoy !